ヨーグル漬けチキンとトマトとチーズ
肉をヨーグルトに漬けとく柔らかくなると知ったので1日漬けときました
それをトマトとチーズだけを使って調理してみます
ヨーグルトに漬けたチキンに塩コショウをしてルール通り皮目からゆっくり焼いて〜
皮目がしっかり焼けたら裏返して2分
そして輪切りにしたトマトととろけるチーズを乗せて蓋をして2分!
ここでも塩コショウかけとくといいかも
これ自分好きなんです。
チーズは蓋をする前もっとかけとけば良かったと思いました
肉をヨーグルトに漬けとく柔らかくなると知ったので1日漬けときました
それをトマトとチーズだけを使って調理してみます
ヨーグルトに漬けたチキンに塩コショウをしてルール通り皮目からゆっくり焼いて〜
皮目がしっかり焼けたら裏返して2分
そして輪切りにしたトマトととろけるチーズを乗せて蓋をして2分!
ここでも塩コショウかけとくといいかも
これ自分好きなんです。
チーズは蓋をする前もっとかけとけば良かったと思いました